Картинка о письме

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Отзыв о сковороде Очередной бзик


о картинка письме

2017-10-24 13:06 Творчество Ольги Григорьевой стихотворения о жизни и любви, исследование творчества и Положительные и отрицательные отзывы о Московский городской планетарий по адресу Москва




Скоро в нашей стране до пенсии смогут доживать только те, кому она нафиг не нужна.


От выпивки женщина становится краше. И неважно, кто выпил - она или он. Олег Бутаев






Свадьба. Плясали так – валилась штукатурка, играл баян, всё удалось на славу. Одни крестились: «Сплавили придурка», другие скалились: «Пристроили шалаву».


Представьте ситуацию... годы, так скажем, далеко не перестроечные, в общем, у нас в компании был один достаточно зажиточный друг, который имел невиданную по тем временнам роскошь - иномарку... модель не помню, но в то время было и не важно. Так вот, случился у этого друга день рождения, ну и соответственно всех он пригласил за город на свою дачу. Продукты были приобретены заранее и мы ехали на этой иномарке, навьюченные только отборным спиртным, которое по дороге кто-то предложил продегустировать. Дорога хорошая - шоссе, но друг решил сократить наши мытарства и решил провезти нас коротким путем - через лес. Въехали мы туда дружной и веселой гурьбой в изрядном подпитии, даже не почувствовав, что дорога - проселочная. Затем время от времени наша иномарочка начала застревать и мы с дружным гоготом выходили толкать ее, заскакивали и ехали дальше. Поначалу это было даже интересно, но вскоре народ начал уставать и желающих выскакивать из постоянно застрявавшей машины становилось все меньше. Перемазавшись до ушей, вволю нападавшись, народ потихоньку начал проклинать и эту дорогу и этого "умника", что нас сюда затащил. Возвращаться на шоссе было поздно, и тут друг выстрелил гениальное решение - выбрав самого спокойного попутчика (Толю), предложил ему помочь компании и в случае если машина застревает - толкать ее, а как выберемся из ямы, то заскакивать на багажник и, держась за декоративную облицовку, ждать пока мы опять не застрянем. Иномарка цепляла днищем все, что только можно, но благодаря Толяну мы двигаться по этой колее стали гораздо быстрее. Праздник начался вновь, спиртное откупоривалось с новой силой, и мы благодарили Толики, вовремя спрыгивающего с багажника для того, чтоб подтолкнуть нашу грязную красавицу. Проехав таким образом еще километров 5, никто не почувтсвовал как дорога улучшилась и скорость значительно возросла. Но тут на дороге откуда ни возьмись появился гаишник, мы похолодели - так как выпито было много и ждали самого худшего. Каково же было наше удивление, когда этот ментеныш не только не остановил нас, а проводил взглядом с открытым ртом. Друг еще говорит: "Машину такую никогда не видел". И только спустя минуту мы поняли, что на багажнике сидит Толик. Резко останавливаем машину, понимая, что пьяному попутчику тяжело удержаться, выскакиваем из машины в ожидании ругани, но Толик, не проронив ни слова, почувствовав, что машина остановилась, резво соскакивает и вновь начинает ее толкать.